已经发布到Axshare的原型图,不想让别人访问了。教你删除已发布的原型图。

Axure中免费的发布功能十分强大,只需要轻轻按下键盘上的 “F6” 快捷键,或右上角的 “云彩” LOGO,等待数秒,就可以将设计作品上传到云端,供别的用户访问了。那么如何将已发布的作品删除呢?这篇文章将分享删除方法。

首先,登录axshare的后台,地址是:app.axure.cloud

打开该地址后可以看到以下界面:

然后登录你自己的账号。请注意,这里的Email,是指的你账号里登录的email,查看email的方式如下:

登录成功后,就进入到后台了,下一步的操作就很简单了。找到对应的文件,如下图,左侧的”qwer”,是我创建的文件夹,右侧则是文件夹里的文件列表,找到对应的文件,点击右侧的”更多”,然后点击”Delete”,即可删除该链接:

在AxShare的后台,你还可以看到该文件的发布日期。笔者在几年前发布的文件还在,axshare真的很强大,能给保存这么久。

最后补充说明一下,在axshare后台这里,还可以给文件重命名、挪动到其它文件夹、下载发布时的源文件版本。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注